Em seus olhos brilhantes

Desejo lhe agradar em tudo que eu penso

Tudo que faço

No caminho mais denso

Até mesmo quando perco o compasso

Não importa a data

Não interessa o contexto

Mesmo eu sendo um terno sem gravata

Para me ajudar nunca cria pretexto

Sou alga marinha

Em água doce

Sou flor murcha e talvez erva daninha

Acha que sou tulipa... Quem dera, antes fosse.

Enxerga meus defeitos e ajuda-me a ser diamante

Apesar de achar que sou pedra grande

Sou a faísca que evapora num instante

Mas seus olhos brilhantes meu tamanho por amor expande

Sou um nada que transforma-se em coisa alguma

Mas não aceita e quer qualidades em mim elogiar

Minhas ferraduras vê como sapatos de pluma

E sei que seu amor tentar meu valor aumentar

Preciso tanto do seu cuidado!

Que já pedi mil vezes: Deixe-me em uma tarde quente daqui cinquenta anos.

Preciso tê-la ao meu lado

Mas se Deus quiser dar-lhe mais tempo, não reclamarei de seus planos

Quanto amor há entre nós!

Não há quem nos separe!

E saiba que sempre que estamos a sós

Se o mundo cair não haverá anjo que não nos ampare.