Voracidade

Talvez a história já exista

Talvez o coração já o conheça

Talvez, mas só talvez.

Caos de São Paulo,

Liberdade sendo só um bairro

Talvez o sorriso seja a verdadeira

Realidade.

Olhos atentos

Momentos,

Movimentos

Dedos velozes,

Delicadeza e incerteza.

Voracidade no olhar,

Talvez o jeito de se expressar.

Talvez a camisa mal passada,

ou a maneira de cativar.

Talvez a segurança insegura,

Talvez a calmaria apressada,

Talvez seja este o ponto

Da sua eterna chegada.

Talvez os olhos não se cruzem por acaso,

Talvez a beleza seja seu aliado.

Talvez, mas só talvez.

Talvez o silêncio seja a melhor resposta,

Talvez o sonho de te ter aqui,

Na minha porta.

Talvez…

01/2016

Mariana Franco
Enviado por Mariana Franco em 08/05/2016
Código do texto: T5629231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.