AMOR SEM DEFINIÇÃO

O amor não se define...

Nem se resume...

Nem se perde quando é encontrado.

O amor quando existe,

insiste em não existir

e se contenta em permanecer.

O amor se sente no escuro, no vazio, preenchido pelo ego.

Soberano e soberbo.

O amor é musical, é vendaval.

É sintonia banal.

O amor é raro, caro.

Embora seja possível,

tolo é o ser que tenta amar.

É o melhor sentimento de todos...

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 07/05/2016
Código do texto: T5627853
Classificação de conteúdo: seguro