Um ao outro

Vamos recomeçar o que já começamos?

Sim! É preciso, é vital, é para continuar onde nos encontramos.

Não estamos errados, só não estamos nos encontrando...

...em nossas palavras, nossos gestos... em nós mesmos.

Vamos tentar novamente o que já iniciamos?

Claro! É necessário, é essencial, é para prosseguir a partir de onde chegamos.

Não estamos errados, só não estamos perseverando...

...em nossos olhares, em nossos abraços... disso, nós precisamos.

Mas nós temos algo além: o que nós, um do outro, já sabemos:

nós somos UM, meu amor. Nós estamos, nós seremos, nós já fomos...

...e continuaremos: nos amando, como deve ser, pois Deus assim nos chamou.

E não vejo como a vida poderia ser bela sem o amor que, um ao outro, Deus anteriormente... falou.

Amo o teu amor, como Ele nos amou.

Prosseguiremos confiando no que Ele nos guiou?

(...diga 'sim'!)

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 07/05/2016
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T5627757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.