EU TANTO TE AMEI

Eu tanto te amei

Que sufoquei o sonho,

Que enodei a garganta,

Que esqueci o dia,

Desertei da lida,

E sorvi a vida.

Eu tanto te amei

Que perdi a hora,

Andei a esmo,

Ouvi as vozes,

Balbuciei o voto,

E levitei.

Eu tanto te amei

Que tornei criança,

Tripudiei a dança,

Perdi o medo,

O segredo,

A noção.

Eu tanto te amei

Que esqueci as chaves,

Pareei com as aves,

Abri coração santo,

Transcendi os santos

E ascendi o quanto

Te amei.

Te amei tanto

E tanto,

Que morri,

E só vivi

Pelo tanto

Que eu te amei.

(Brasília, 06 de maio de 2015)