É MESMO SEMPRE ASSIM

UM NOVO SOL VAI CHEGAR

PRA NOS AQUECER E AMAR

VALE A PENA O TER PRA LEMBRAR

O QUANTO É BOM SE APAIXONAR

A TANTO NÓS O TIVEMOS, MAS SEM RECONHECER

QUE NA PRIMAVERA NÃO HA SÓ FLORES

E QUE EXISTE A LUZ PRA NOS ARDER

É MESMO SEMPRE ASSIM...

ALGO FEZ VOCÊ GOSTAR DE MIM...

NÃO PODIA SER DIFERENTE

BOM É O QUE TEM COM A GENTE.

VAMOS CURTIR A CADA LUAR,

DEIXAR A NOITE NOS ENCONTRAR.

PROTAGONIZAR NESTE UNIVERSO,

E DEIXAR DE SONHAR...

CELEBRAR A CADA ESTAÇÃO,

AS BOAS VINDAS DO NOSSO AMOR.

MANTER AS FOLHAS NO OUTONO.

DEIXAR BROTAR A NOVA FLOR.

E QUE VENHA COM CALOR...

E QUE VENHA COM CALOOOOOOOORRRRR.....

É MESMO SEMPRE ASSIM...

ALGO FEZ VOCÊ GOSTAR DE MIM...

NÃO PODIA SER DIFERENTE

BOM É O QUE TEM COM A GENTE.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 06/05/2016
Código do texto: T5627316
Classificação de conteúdo: seguro