POEMA PARA UM ROMÂNTICO ANÔNIMO

Já são duas da madrugada

Entre ursos e almofadas

Meu pensamento rola solto

Em tudo que falamos, que juramos

Num piscar de olhos para a lua

Já era

Você está ali, mais presente do que nunca

O que eu mais queria era

Estar com esse romântico anônimo

Ele, que me tira o sono

Tira-me a fala

Tira-me o fôlego

Traz-me emoções que guardava escondida na mala

Mala estas de tantas decepções

Ilusões, desencontros, desencantos

Mas que com o simples toque da sua alma

Arromba a minha alma e a resplandece, aquece

Deixando cheia de luz e de graça mais uma vez.