E...DEUS CRIOU O AMOR DE MÃE. ..

Deus criou a terra, o céu, o mar

E ...criou a MÃE ...Criatura de amar...

Desde a mais tenra idade

Deu-nos Deus esta grata felicidade...

Sem a Mulher-Mãe...Não há existir

Não há nascimento , jamais o sorrir...

Ainda no caliente ventre ...o carinho!

Um projeto de vida...a Mãe e seu bebezinho...

Quando vemos um homem de 20, 30 , 40 anos

Nem da pra imaginar: - Ele foi um bebezinho!?...

Mas, havia um encanto e um embalar

Embalando a vida, um ser...É o sublime AMAR...

AMAR é a verdadeira imagem maternal

O leite nascente em teu seio mãe. ..É a VIDA

Que Deus em sua infinita sabedoria

Continue sendo o brilho dos olhos e alegria...

DA MÃE. ..Sempre Mãe e linda, e Amor, e Digna