AQUELAS CARTAS DE AMOR

AQUELAS CARTAS DE AMOR

Marcos Correia

O teu olhar tão perdido

Tudo que imaginei de você

Na saudade ela me mostrava

Toda essa tarde impactante

Olhe pra mim meu amor

Eu estou triste demais pra sorrir

Fale comigo neste dia infeliz

Fale que você também sentiu saudades

Veja o nosso sol faiscar

Dê um beijo em mim agora

Dê um sorriso sem medo

Fiz tantas cartas de amor pra você

Você deve ler uma agora

Na verdade estão comigo hoje

Eu preciso entregar pra você

Eu preciso falar do meu amor

Escrevi com lágrimas todas elas

Sonhei um dia entregar pra você

Elas cortam meu coração às vezes

Toda vez que eu li elas

Você precisa saber delas

Você precisa saber dessa falta sua

Perceba minha dor neste papel envelhecido

Essas cartas ficaram guardadas na gaveta

Elas até envelheceram pra falar a verdade

Eu quero que saiba do meu coração

Ele vive ferido e magoado até hoje

Tudo que quero é você perto de mim

Tudo que penso é você ler elas

Tudo que preciso é um beijo teu

Tudo que sonhei é te abraçar

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 05/05/2016
Código do texto: T5626078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.