CANTO.

O canto encanta

A floresta encantada

Ao gorjeio dos pássaros;

Dormitas

No canto dos meus encantos

Meu nicho de prantos

O canto do amor.

Acalento os desencantos

No compasso das horas

No suspiro contido

Num aí desabafo

No silêncio noturno

O zumbido sem eco

Por falta de espaço

A mente vazia

Com muito pudor.

Ouvindo o canto,

No canto

Contido sem dor.

Belo Horizonte, 30 de abril de 2016 - Atalir Ávila de Souza.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 05/05/2016
Código do texto: T5625721
Classificação de conteúdo: seguro