ELE

E ele estava ali
Tão cheiroso e perfumado
Não tendo a menor ideia
De quanto foi amado

E ele estava ali
Admirando meu jardim
Nem se deu conta 
Que estava pertinho de mim

E ele está aqui agora
Observando tranquilo todo o vale
Nem sentiu minha presença
Admiro antes que tudo se acabe