ZALDA &&&& 1984 ROTINA AMENA

TITULO= ROTINA AMENA

Abrir aquela porta, subir as escadas

Armar com as mãos a cama no chão

Feita em tapetes, sem nenhum enfeite

Em um quarto pequeno

Que simplesmente seduz

O desligar da luz

Em um abraço cansaço

Que me leva ao amaço

Rotina amena e segura

Em finais de semana

Que se faz tempestade e ternura

Quando na verdade se ama

Abraçar o teu corpo moreno

Procurar no suave do escuro

O som murmurante obsceno

Em palavras abstratas sem muros

Que nos faz parar pra pensar

Sem dar tempo aos pensamentos

Dentro de um total remendar

Em um jornal de sentimentos

Que nos leva ao sal que se transpira

Quando se faz o tirar de nossa roupa

Feito na mistura do ar que se respira

Enquanto se desfruta em poupas

O som murmurante obsceno

Dentro do quarto pequeno

Provar sem medo o doce da maçã

Que nos dá o medo supremo

Pra que não haja um novo amanhã

Rotina amena e segura

Em finais de semana

Que se faz tempestade e ternura

Quando na verdade se ama

Titulo= ROTINA AMENA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua CAIOWÁA

Data 24/05/1984

Dedicado à ZALDA MEIRE DE JEOWÁA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 04/05/2016
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T5624742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.