Amor casa e paradoxo

Estou amando...

Paixão marginal é o que dizem!

Nada impedira o amor...

Os tabus Montanhosos,

Os mares gelados preconceituosos,

Pela manha estarão vencidos...

Vou busca-la rapta-la.

Diga-me; com quem devo lutar,

Se entre meu amor estar?

Seus olhos;

Me deixa sem gravidade...

Como numa lagoa termal me abrigo...

Aqueço-me esqueço-me.

Neles tenho vida, amor que renova.

Como flores sedentas,

Pelo orvalho da manha,

Busco suas pupilas de néctar...

Ir pra casa não posso mais...

Voltar é um paradoxo...

Já que agora...

Resido em seu coração.

Assim; como poderei encontra-la?

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 04/05/2016
Código do texto: T5624682
Classificação de conteúdo: seguro