...Amar...

Amar é sempre um paralelo

...elo...

Que se estende até o céu

...eu...

E vai tomando formas inesperadas

...concretas...

Sorriso que se abre no espelho

...vejo...

Lágrima que corre sem parar

...pensar...

Olhar que procura incessantemente

...mente...

Os pensamentos que não param de vagar

...devagar...

Amar será sempre essa busca

...ofusca...

Luz de vagalume que quer ser estrela

...ela...

Luz do olhar que me incendeia

...fogo...

Luz da Lua que vagueia

...cheia...

Esse amor paralelo é insano

...ano...

Tempo que não para pra nos esperar

...errar...

E que nos deixa esperando

...amando...

Em um canto qualquer chorando

...ando...

Amar é esse se deixar viver

...ser...

Pra sermos o que nos trás paz

...rapaz...

Andar na chuva e pular poças

...moças...

É esse amar que me veste agora

...hora...

Sempre será esse amor paralelo aqui

...ali...

...lá...

...dentro...

Alban Lerrá Moura
Enviado por Alban Lerrá Moura em 03/05/2016
Código do texto: T5623994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.