Ela chegou

Festa em casa

Vida de cidade pequena

curtindo o verão tranquilo

sempre é bom,vale a pena!

Talvez você sinta a minha falta

Mas minha vida é de você pra frente,eis minha pauta!

Na boa...você tava me olhando?

Sei lá,esse teu sorriso abre pra todo mundo,tá aí vagando...

Não quero te incomodar

Só queria vir aqui e te dizer -Oi linda...que tal um tempo comigo tranquila? Uma boa relaxar né?!Vamos? vai?

E é lógico que eu sei seu nome...

Todo mundo aqui sabe,e você sabe que aqui você pode...

Mas fica tranquila anjo...sei que aqui você nada procura!

Então não vou pra cima,você quer tranquilidade. Mulher madura.

Não me entenda mal querida...é que você me dá frio na barriga!

Desculpe mas seus olhos são intimidadores.

Meu coração bate tão forte que ele já passou por várias cores

E mesmo sendo uma conversa

Não vou a desperdiçar,pois tempo perdido não me interessa!

Sei que você não me conhece...

Eu também não,mas conhecer uma pessoa nova e tão maravilhosa me desce!

Não quero roubar sua liberdade....fique a vontade.

Muito menos mudar tua cabeça...que nada mesmo aconteça.

Não quero fazer você me amar:

SÓ QUERO UM TEMPO CONTIGO PASSAR!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 03/05/2016
Código do texto: T5623964
Classificação de conteúdo: seguro