Mil e uma Faces

Mil e uma Faces

Mil e uma faces tem quem escolhe

O mundo do crime para ousar em brincar

Com a insegurança de quem honestamente tenta viver,

Mesmo que quem seja de mil e uma faces

Tem de onde tirar o seu sustento,

Mas que o desejo de experimentar outro

Que não o faz criminoso por estar a colocar o sustento

De seu rebanho a quem mais ama,

Embora o desejo de sustentar um sonho

Seja mais forte e isso acaba lhe impulsionando

Para o além,

Fazendo-o esquecer que um dia foi

Quem do outro lado de quem vai roubar, estava um dia

A qual deixou para poder deixar

De sonhar para um dia realizar,

Mesmo que embora custe muito caro e

Até muitas vezes à própria vida de quem é roubado.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 03/05/2016
Código do texto: T5623885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.