TRAJETÓRIA DE UM AMOR

Contei as noites e os dias

Dei movimentos aos sonhos

Inseri cor e sabor

Imaginei seus gestos, esculpi seu rosto

Enfeiticei-me por seus encantos

Escrevi poesias, imaginei fantasias

Um primeiro encontro e acordei de um sonho

Reais foram as cores, gestos e sabores

Um rosto como encanto

Encontros, afeto, momentos de carinhos

Um amor correspondido

Alguns desencontros

Emoções mexidas e paixões estremecidas

Tempo que não cura a dor

Distancia que não aproxima o amor

Restaram ilusões e noites mal dormidas

De onde se pensou amor eterno

Apareceu a dor e uns pedaços de nada

Conto novamente os dias e as noites

Percebo o inicio do fim de um amor que tende a morrer

Pratico um novo sonho de múltiplas cores

Tento ver um novo rosto, escrever novas poesias

Esquecer um grande amor, cicatrizar uma dor

Andar por diferentes caminhos, mesmo que por um tempo sozinho...

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 03/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5623555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.