Lembra-te, amor...

Lembra-te que estou sozinha, mesmo que eu nunca esteja...

Que procuro por sorrisos, abraços e palavras sussurradas,

Por lares dentro de nós... E por manhãs ensolaradas...

Lembra-te que estou mudando, vivendo, sonhando...

Que tudo em mim diz sim, ao que é leve e bondoso...

Ao que vai e que fica, e que sabe estar... Amando!

Lembra-te que espero, espero por ti!

Fecho os meus olhos para te ver sorrir...

Para te ter aqui, mais perto de mim.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 02/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5623351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.