SUA FOTO NO FACEBOOK

Toda vez que vejo sua foto no facebook/

a cada olhar te imagino/ te vejo ao meu lado/

seus olhos quer me dizer algo/

seu jeito de mulher menina doce/

me faz rebuscar em sonhos/

te olho/ e contemplo seu sorriso meigo/

gostaria de lhe fazer um convite.

Faça uma poesia pra mim.

Fale o quê quiser/ de você eu quero/

saber da flor do jardim da felicidade/

da alegria existente em seu coração/

diga-me como vê e sente o amor/

escreva-me uma canção/ me dê um toque/

pois pra mim você tem em especial/

minha amizade e o meu amor carinhoso.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 02/05/2016
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T5623277
Classificação de conteúdo: seguro