DIGA-ME

Por favor,

diga-me

quero-te como és,

diga-me

quero tornar-lhe minha mulher,

diga-me

fazes parte dos meus sonhos...

e se acaso não puder dizer-me isto tudo,

por favor,

apenas diga-me então

eu te amo.