Pedaço de mim.

E assim que ando pela calçada, ando em pedaços.

a noite é fria minha alma grita e chora, meus sonhos em parte dividido em cada pedaço, muitos pedaços se juntam por ter perdido o encaixe ou por não ter conhecido o encaixe, os pedaços que se juntam sem conhecer o encaixa ainda vivem com menos dor, mas os que perderam o encaixe vivem extremamente doloridos. No espelho não me vejo, pois vejo um sorriso constante, mas apagado com cara de choro.

Eu me lembro do meu outro pedaço, o que me faz falta, e uma parti minha em outro braço, porem não se encaixa é como um corpo estranho em outro corpo um pedaço e não um encaixe, pois é pedaço de mim e não de outro.

Poderia ser encaixe mas é pedaço ou a sobra do que era para ser encaixe.

Quando ando pelas ruas vejo o quanto é difícil ver encaixe perfeito.

À momentos que ate parece não existir encaixe perfeito mas apenas pedaços desesperado para encontrar o encaixe.

E dolorido a corrida em busca do encaixe perfeito, muitos desistem pelo caminho e se acostuma viver juntando os pedaços, os cacos. quantos pedaços, quantos casais que não são encaixe mas que vivem como se fosse. mas é mais difícil viver com um pedaço do que com um encaixe, pedaço não se tem medo de perder e assim não gera ciúmes e fica fácil viver. Mas o encaixe perfeito gera medo da perda ciúmes e se torna um dia após o outro as vezes tumultuados pelo medo., um desejo completo e ardente porem com medo de se acabar eterno enquanto dure.

Em pedaços ando na calçada. por que meu encaixe vive também em pedaços, e é um pedaço ajuntado.

Em pedaços ando pela calçada sem hora para voltar, mas o encaixe volta correndo para casa por que se encaixa vira um só e não se separa mas o pedaço apenas junta não faz parte.

Quando vou além de mim posso me ver um pedaço em uma calçada e um pedaço em outro lugar, pois o outro pedaço seria o meu encaixe.

Conectado por lembranças vivem os pedaços já os encaixes cornetados em si pois se encaixa e são um só. E você que esta lendo você vive um encaixe ou em pedaços?

Eu vivo em pedaços, pedaços de mim.

arestotores
Enviado por arestotores em 30/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5621409
Classificação de conteúdo: seguro