Combustão

E se houvesse

o que explicasse

o porquê de tanto querer

mesmo depois de tudo o que nos partiu?

Cambaleia, balbucia,

afronta e me entristesse...

E se

calássemos o medo?

O que seria do ensejo

se a coragem fizesse

morada novamente no desejo?

Você amordaçaria

o grito do amor

em nome desse rancor?

O que diria

quando tudo já foi dito?

O que sobraria

quando sobras já não bastam?

Quem teríamos de nós

quando já provamos tudo um do outro?

Duraria o nosso tempo

posto que tudo que temos como posse passa?

Linhas tortas poderiam

ser roubadas quando faltam-nos palavras?

Sim... Não.

Eu não sei.

E se... existisse?

O que seríamos se o amor pudesse nos ser sede outra vez?