Ainda é você ?

Você ainda é você ?

A sua essência ainda é mesma

Ou é apenas um frasco vazio ?

Ainda sabe sorrir com a alma

Ou aprendeu a mentir ?

Guardou seu coração

Ou os seus inquilinos destruíram o que era meu ?

Essas dúvidas pairam pela minha cabeça, atormentam minhas noites

Ainda te quero, ainda te desejo

Ainda é você a dona desse humilde coração !

Então porque não desiste seu tolo ?

Depois de tanto tempo, depois de tantos outros que já passaram na vida dela

Depois de você ?!

Foram tantos eu te amo

Tantos Beijos quentes

Ainda acredita que ali há espaço pra você ?

Pobre humano !

Não, não desisto

São minhas as dores

São meus os choros

Não desisto porque isso me mantém vivo

Desistir desse amor

É pedir para desligar os aparelhos que ainda me mantém respirando

Hoje, se eu respiro, se eu sinto

Se eu vivo é graças a esse amor

Esquece lo, me fará perder o sentido da vida

Me tornará apenas mais um

Serei apenas uma casca

Apenas um cadáver peregrino

Minha alma irá embora

Meu eu sumirá no infinito do espaço

E essa história ficará perdida por aí

Terá um pouco desse amor

Naquele banco da praça

Naquele colchão velho

Que hoje você deita e não se lembra do meu suor que ali ficou.

Charlie David
Enviado por Charlie David em 29/04/2016
Código do texto: T5619629
Classificação de conteúdo: seguro