ME OLHANDO NO ESPELHO

É um pegado, ouvir uma linda canção/

romântica (sozinho) sentir dor do sentimento/

e se vê fora do tempo/ na pressão do ar/

se despencando/ com lagrimas no rosto/

é contar história sem uma história/

sem ter o minimo de segurança/

tentando recomeçar/ pra quê.

Descrevendo o passado/ pra chegar/

o delírio de um amor perdido.

Me olhando no espelho/ não me vejo/

pois foi tanto amor jogado fora.

Hoje gostaria de agradecer/

o som do meu coração bater/

foi a resposta dê lhe dar tanto amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 28/04/2016
Código do texto: T5619281
Classificação de conteúdo: seguro