ASSIM CHEGOU O AMOR

Doce Amor que chegou bem de mansinho

Alojou-se bem no âmago de meu coração

Confirmou que nunca estamos sozinhos

Preencheu minh’alma com muita emoção

Entrou certeiro, na minha vida, sem avisar...

E logo despertou outros sentimentos

Agora sei conjugar o verbo Amar

E aproveito, na íntegra, todos os momentos...

Amor que chegou sorrateiro, sem maldade

Veio com a pureza do desabrochar da flor

Na ausência, logo sinto instantes de saudades...

Meus dias agora são de alegrias... De Amor

Como é bom sonhar acordada!

Sentir-se viva, muito bem acolhida

Confiando que também sou amada

Que já não me sinto mais perdida

Minha vida novamente tem sentido... Tem direção

Acredito agora na verdade, na esperança

Sabendo que nada acontece por acaso, tem uma razão

Que logo após a tempestade, vem a bonança

E que depois do inverno, do frio, chega o calor

Trazendo outros passos, uma nova dança

Que bom que a nova estação, também trouxe o Amor!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/04/2016
Código do texto: T5619264
Classificação de conteúdo: seguro