ARTIFÍCIO

Sinto saudades de você

Daquele tempo bom, daquele chamego

E se hoje estou à mercê

É porque tentei o desapego

Já vimos que não deu certo

Entendo que o tempo passou

Não entendo bem o correto

Não aceito o jeito que estou

É que quando se quer alguém

Não tem esforço, não existe sacrifício

Pensemos em um artifício

E você volta a ser meu bem

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/04/artificio.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 28/04/2016
Código do texto: T5619231
Classificação de conteúdo: seguro