Eterno amor!

Eterno, eterno amor

Tu chegaste e me envolveste

Afloraste no meu ser

Após tanto tempo me encontraste

E me fez renascer

E entender

Que o amor transcende o viver, o ser e o querer!

Nel Carvalho
Enviado por Nel Carvalho em 27/04/2016
Código do texto: T5618434
Classificação de conteúdo: seguro