Eu, Você

Eu Você

O eu incansável Minha eterna rainha

O eu persistente Altiva sempre alerta

O eu invencível. Não deixe acabar

Que na arte de te amar O gosto que tenho

Sempre julgava Mesmo sem saber,

Jamais fraquejar. Poetizar para te agradar.

Já não é o mesmo Mas, eterno que seja

Vendo o tempo passar Esse amor que por ti desprendo

Com as armas que uso Se não encontrar incentivo

Para querer te domar. Pode vir um dia a diminuir, ou

Versos e versos Até mesmo esgotar.

Os quantos já não sei mais

Querendo esgotar estão

Com essa tua indiferença

A fonte do amor

Que jorra dentro do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/07/2007
Código do texto: T561784
Classificação de conteúdo: seguro