Um tesouro chamado amor...

Um tesouro chamado amor...

Quem ama sabe bem o que sente

Está sempre feliz

Por que tem em seu pensar só alegria.

Nunca terá duvidas de sentimentos,

Apenas ama...

Sim, só amor e beleza que a todos encantam.

Por ser edificante não temos como avaliar o amor.

Porque não amar?

Temos que amar durante nossa vida,

Até mesmo diante das dificuldades

Que surgirem nas trilhas de quem ama!

Quem verdadeiramente ama as vencerá,

Porque com amor você estará com forças

Para vencer sempre...

Ele é a maior força que temos na vida.

Sem esta força chamada amor;

A vida será um fracasso,

Não tem como vencer nada...

O amor é o nosso maior tesouro:

E só é feliz nela quem o adquire!

“Ame sempre e ganhe o seu tesouro.”

_________Antonio J Santos

25/04/2016