Sabe meu amor infinito,
hoje senti tanto sua falta,
a ferida não fecha,
não cicatriza, não para de doer.
Está tão dificil viver,
meus amigos não notam
mas estou muito mal,
estou me sentindo vazio,
um corpo oco, sem conteúdo.
Quero gritar, preciso falar
mas não há ninguém para me ouvir,
estou só, como se sofresse doença maligna,
fui abandonado e posto de lado,
então falo com a lua,
falo com o mar,
falo com os passarinhos,
falo com as abelhinhas,
falo com as flores,
eles me entendem
e eu lhes sou grato.
Sabe meu amor infinito,
estou preso a você,
sei que sou um tolo
por ter alguma esperança,
vou partir, vou embora,
e ainda assim eu sei
que mesmo oculta aos meus olhos,
isso não vai me curar,
você irá comigo onde eu for,
você estará aqui
dentro do meu coração,
... ETERNAMENTE...




 
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 26/04/2016
Código do texto: T5617334
Classificação de conteúdo: seguro