F A L A N D O D E V O C Ê

Em você eu descobri um novo horizonte

foi como vivenciar um novo amanhecer

um despertar para uma nova vida

eu vi flores por entre os caminhos

o brilho das manhãs abençoadas

o encanto das estrelas na noite

realmente vislumbrei novos tempos

depois das tempestades imaginava

que o arco íris seria a ponte a nos unir

um tempo de encanto e magia

onde todos os sonhos eram teus

as palavras de amor surgiam naturalmente

e todos viam no brilho dos meus olhos

amo você, amo você...

e mesmo o tempo passando

eu sempre vivi na certeza

em todos os meus pensamentos

o meu mundo é você