Goiabeira

Vou te levar pra casa

Lá tem um pé de goiaba

Eu me deito e você se aconchega

Debaixo do pé

Debaixo do céu

Debaixo das estrelas

Debaixo da Lua

Vou te levar pra lá

Pra minha casa

Fica num pé de morro

Com uma goiabeira na porta

Na porta fica o cachorro

Na porta fica o gato

Na porta ficam os sonhos

Na porta ficam os abraços

Vou te levar pra minha casa sim

Basta você me querer

Porque eu já quero você

Dentro do meu futuro

Dentro da minha casa

Dentro de mim.

Vou te levar pra casa

Lá onde o Sol se põe calmo

Cedendo gentilmente o seu espaço pra Lua.

Deixo meu querer

Deixo minha força

Deixo meus rastros pra você seguir

Enfim...

Te levo comigo se quiser

Alban Lerrá Moura
Enviado por Alban Lerrá Moura em 26/04/2016
Código do texto: T5617044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.