Amor Único

Amor bem sentido

viciante como ópio

doce como o mel

amor sem pressa

correspondido à beça

com muito orgulho

um amor colorido

Amor como o seu

amor como o nosso

amor bem vivido

amor sem remorso

nem romeu e julieta

foram tão sortudos

em viver um amor assim

mais grande que o mundo.