Você disse sim!

É presente, futuro próximo,

É realidade... e tudo é festa,

Meu coração canta,

Canções de alegria,

Meu corpo dança,

Ao som da melhor balada romântica,

O amor, é sorriso sem vergonha,

Voz desafinada no meio de pessoas estranhas,

É poesia sem rima,

Mas quem liga?

Vergonha é não saber amar,

Poetizar a felicidade,

E a vontade de voar!

Você disse sim,

Isso sim faz tudo valer à pena.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 26/04/2016
Código do texto: T5616773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.