Noite de calor, mas coração frio

Acordei na madrugada, eram 3 da manhã

Janela aberta, ventilador ligado,

Olhei no celular, temperatura a 31°, calor infernal,

Mas não sei por que, senti o frio do tempo no coração,

Encolhi-me para protegê-lo do vento,

Meu corpo suava, mas meu coração tremia.

Chorei calado para cobrir meu coração.

Queria que estivesse ao meu lado, mais próxima.

Que a distancia criada entre nós não fosse tão grande.

Queria te alcançar, mas você estava muito longe.

Pensei em deixar meu coração junto com minhas mãos escorrerem,

Talvez assim te alcançaria.

Continuo chorando,

Estou sangrando,

Quero chegar até você, mas não sei como vencer os obstáculos, essa longa distancia.

Quero beija-la, quero toca-la, mas como?

Quero te envolver nos meus braços,

Mas você está tão longe,

E a única forma que vejo para chegar até você,

É deixar meus pensamentos criarem asas,

Vão voar sobre este abismo e vencer a distancia entre nós.

E assim foi, tirei o travesseiro que nos separava.

As lagrimas cessaram,

O frio passou,

Consegui encostar-me em teu corpo e aquecer-me.

Aquecer meu coração, pois ele estava frio, mas meu corpo estava em chamas de desejo.

E assim, mesmo que através dos pensamentos,

Consegui dormir ao teu lado.

Vento solitário
Enviado por Vento solitário em 25/04/2016
Código do texto: T5616171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.