Nós

Nós

Nós que amamos mais que aos outros

Por não enxergar como um ser como há qualquer outro comum,

Mesmo que não nos conhecemos

Percebo há cada dia que a alma gêmea da minha vida

Seria quem menos esperava

Por imaginar quem seria o amor da vida

Não à seria, mas que uma outra a quem ainda não conheço

Nem quero conheço por apenas pensar em você

Por imaginar que vós seríeis um anjo que me guardaria

Para sem sempre em vosso coração.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 25/04/2016
Código do texto: T5616041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.