DOS VÁRIOS TIPOS DE AMOR.

Esta é a intenção,

Do meu pobre coração,

Falar de todos os amores,

Mesmo os que nos causam dores.

Amor de pai, mãe e filhos,

Até os que são cheios de grilos.

Existe amor de montão...

Falta é muito coração!

Tem amor desalojado,

Mesmo o presente sendo dado!

Uns procuram e não acham,

Outros acham e despacham.

O mundo é um desencontro,

Que quando o alguém acha o outro,

O outro não acha o alguém,

E assim...

Sempre tem um sem ninguém.

Mas se tiver paciência,

Aprenderá a ciência,

Que amar é antes se dar,

Aí, haverá muito a amar!

Vamos então aceitar,

O amor que nos querem dar,

De repente, o que parece tão pouco,

É um amor, grande e tão louco!

Aperte então, aquela mão,

Que te estenderam numa ocasião!

Pode até não parecer,

Amor é preciso merecer.

Mas se pensar com cuidado,

Verá que o amor nunca lhe foi negado.

Reflita, sei que se lembra!

Era a mão do seu irmão.

E se buscar com cuidado,

O que traz na memória gravada,

Encontrará o amor, em toda cena lembrada.

Pode até não acreditar,

Mas é só exercitar,

Doar a si com amor,

Traz de volta a cura da dor.

Irani Martins

21/12/1999

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 25/04/2016
Código do texto: T5615939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.