Lábios Quentes

Está noite eu

Sonhei com você!

No sonho nós

Caminhamos de

Mãos dadas pelas

Ruas.

Eu senti

O sabor doce dos

Seus lábios quentes.

Quando acordei

Escutei a nossa

Musica, um

Sentimento louco,

Tomou conta de mim.

Quando fecho os

Meus olhos por

Um instante,

Sinto a sensação

Do calor dos seus

Lábios quentes.