Ferida

Em tiras

eu me sinto

e não me preocupo

com regras e erros

minha alma assim está,

Tantas vezes me refiz

para tantas outras me machucar

será que se dispor não ter limites

pago este preço?

Tudo sem limites

só entrega!

Me senti feliz!

Vivi

Se o preço é dor,

Viver mais

Eu vou!