Liberdade...

Liberdade...

Liberdade,

Onde te escondeste?

Deixando a vida de muitos

Um oceano de lamurias.

Liberdade, como te encontraremos

Se és tu nosso grito de esperança

De um amanhã mais justo

E têm ficado presos na garganta.

Saí do teu esconderijo

Para nos libertar de muito nesta vida,

Quantos corações te esperam,

Quantos...

São muitos os que querem ser livres

Para cantar, falhar e amar,

E não o fazem com medo de sofrer.

Sem liberdade ninguém vive inteiramente.

Liberdade e luz, esperança e paz!

Ser livre é realmente viver e ser feliz...

__________Antonio J Santos

11/04/2016

Antonio J Santos
Enviado por Antonio J Santos em 23/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5614365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.