1980 UM SEGREDO

UM SEGREDO

Observar

Como observo

Com o meu olhar

Como se fosse teu servo

O teu corpo moreno

Faz o meu corpo delirar

E entrar num aceno

Frequente para te beijar

Em uma noite escura

Olhando as estrelas brilhantes

Cheio de uma ternura

Em sonhos de amantes

Elevando a mente criativa

Quando um homem quer

Um momento na ativa

Que há entre homem e mulher

Quando querem o tal obsceno

Quando entram numa loucura

Dentro de um quarto pequeno

Em que o amor vem em ternura

Se jogando devagar numa cama

Em que o jogo faz o clima

Pra ascender a nossa chama

Em um quarto sem neblina

Deixando a saliva da boca

Se aprofundar em ternura

Pra que a vida seja mais louca

Que aquelas nossas desventuras

Sentimentos do observador louco

Que se cala diante do medo

E calado guarda num sufoco

Um segredo em mil segredos

Titulo UM SEGREDO

Autor Maklerger Chamas ou NELINHO

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita 538 antigo 552

Data 22/10/1980

Dedicado à M.G.P.

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 23/04/2016
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T5614359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.