Sons da Alma

Direção

Direção ao seu amor

Tão pleno quanto a sua pureza

Que faz dentro de mim

Acordar um vulcão que há anos

Dormia na perdição

Da infâmia escuridão

Aglomerado pela ilusão

Sem a exclusão da solidão

Que tortura meu coração

Sem a compaixão com seu perdão

Para revigorar uma paixão

Que faz o amor festejar no coração

Convidando a felicidade que sem a

Honestidade não perdura no martírio que

Seria viver à vida sem sua tão iluminada luz.

Excluo

Excluo de seu coração

Todo o lodo de ódio acumulado aí

Devido a tempestade de ilusão

Que a trancafiou na imensidão

Da temida exclusão

Encaminhada pela perdição

Devido há uma ilusão

Que fez do coração,

O recinto da solidão

Que com um meticuloso silêncio

Torturou minha alma que junto à sua até ao céu ia voando

[...]

Para que em questões de poucos segundos,

Fosse abaixo do chão com o golpe de uma insana ilusão.

O Cidadão

O cidadão que aqui reside,

Que mora numa favela,

Que não se mete no crime

Que é o caminho da disgraça,

O mundo de ilusão

Que sempre o mete numa confusão

Sem nem mesmo entender como tudo iniciou

Quando na verdade tudo se procede de maneira errônea

À partir do aumento ezacerbado

De um turbilhão de contas e favores ao governo

À qual tanto cedemos um diamante à qual abandonam

Feito casca de banana para que os detrás se arrebentam ao chão,

Chegando a delirar neste martírio de lama

E desgraça.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 23/04/2016
Código do texto: T5614321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.