Direção

Direção

Direção ao seu amor

Tão pleno quanto a sua pureza

Que faz dentro de mim

Acordar um vulcão que há anos

Dormia na perdição

Da infâmia escuridão

Aglomerado pela ilusão

Sem a exclusão da solidão

Que tortura meu coração

Sem a compaixão com seu perdão

Para revigorar uma paixão

Que faz o amor festejar no coração

Convidando a felicidade que sem a

Honestidade não perdura no martírio que

Seria viver à vida sem sua tão iluminada luz.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 23/04/2016
Código do texto: T5614248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.