PRIMEIRO BEIJO

PRIMEIRO BEIJO

Marcos Correia

Vá pela noite me encontrar

Muitas vezes chorei lá

Não pense tanto assim amor

Vá pela rua escura e me ache

Tenho algo pra te explicar

Mas se quiser posso falar agora

Feche os olhos e me verá

Estou tão triste por causa de você

Agora tenho cicatrizes no coração

É solidão batendo em mim

Quando você se foi sem falar

A saudade bateu tão forte em mim

Cada lágrima é pra você

Eu posso explicar outra vez

Há muito tempo eu te amo

Você poderia me ouvir agora

Faz anos que te amo

Até a tua voz eu ouço

Até o teu beijo eu sinto

Primeiro beijo eu sinto hoje

Pensei tanto em você amor

Porque tive tanta saudade de você

Cada gota de chuva é minha tristeza

Cada sorriso eu quero

Cada abraço eu espero

Faz tempo que sinto saudade

Até mesmo o primeiro beijo

Porque tive tanta saudade

Eu posso imaginar você aqui

Vá pela rua escura e me verá

Mas se você vier saberá da minha dor

Não pense muito meu amor

Eu estarei no mesmo lugar

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 23/04/2016
Código do texto: T5614155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.