A RESTAURAÇÃO

Restauramos momentos perdidos na história convencional.

Resgatamos dois corpos e duas mentes

antes sequestradas por angústias pretéritas

que no tempo da ilusão pareciam pertencer à escolha certa.

Em cada riso espontâneo

no intervalo dos beijos incandescentes

a luz

No abraço longo

a segurança

E na caminhada, embora noite

amanhecemos a cada instante.

Esqueci como fui sem você

era o vazio fronteira com o quase nada.

Ontem, assim como sempre

a certeza

nosso amor, o horizonte

o sentido dessa infinita jornada.