EU TE AMO Palavras muito Forte

Quando fores dizer eu te amo

Pense muito antes de dizer

Para você pode ser apenas palavras

Mas para quem escuta pode ser uma razão para viver

Eu te amo para quem diz

Pode ser uma arma de sedução

Mas para quem ouve

Pode ser o combustível do coração

Então antes de dizer eu te amo

Imagina-se se você fosse a vitima

E eu te amo fosse apenas palavras

Como você se sentiria?

Dizer eu te amo é muito forte

Palavras podem matar

Fazer chorar, e maltratar

Só diga eu te amo se realmente estiver

Pronto para amar.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/04/2016
Código do texto: T5613717
Classificação de conteúdo: seguro