Para sempre vou te Amar

Vou escrever o mais lindo poema

Todo inspirado pelo amor que você desperta em mim

E nele deixar palavras

Que lhe encantem e lhe fazem sorrir

Vou deixando minha inspiração aflorar

Deixar meu coração me guiar

Transformando sentimentos em palavras

Para seu coração sentir e identificar

Que mesmo sendo um simples poema

Nele quero te homenagear

E dizer que o que sinto por você

Faz minha vida ter mais razão no seu caminhar

Vou escrever o mais lindo poema

Não é pelos meus versos simples

Mas pela única verdade que nele digo

Que para sempre vou te amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/04/2016
Código do texto: T5613697
Classificação de conteúdo: seguro