MEU AMOR É COMO O VENTO

Meu amor é como o vento

Que vem através dos montes,

Trilhando a minha noite de insônia,

E vai me guiando junto ao luar,

Fazendo com que eu apenas me

Queime junto ao sol somente

Para que eu sinta o amor dentro

De meu peito a renascer em chamas.

Sinto a respiração de meu amor

Junto ao meu rosto com o seu

Corpo colado junto ao meu

Fazendo com que eu não consiga

Olhar nos olhos de meu amor.

Ela se encontra fora de meu alcance,

Tento o seu corpo alcançar

Para poder dizer coisas lindas

Ao teu ouvido para que somente

Ela possa entender o significado

De minhas palavras neste instante,

Mas sinto que ela se encontra

Fora do alcance de minhas mãos.

Ela é como o vento que passa

Suave e sem deixar rastros e

Vai fazendo com que as batidas

De meu coração agora neste

Instante é suave como uma

Música lenta e nada mais.

Quando observo no espelho apenas

Observo um jovem maduro com

Um sonho apenas de poder sentir

O amor e amar de verdade e

Poder deixar que o amor tome conta

Do coração velho deste jovem apaixonado.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Lilian Vargas

O amor se apresenta em diferentes formas.

Como o vento a uivar nos montes e alardear sua presença

Eis meu amor, como me apresento a ti

Transpassando montanhas e geleiras

Reverberando nos recôncavos e matas

Eis meu amor, como me apresento a ti

Como vento solitário e continuo que adentra o deserto

Provocando tempestades de areia alucinantes

Eis meu amor, como me apresento a ti

Como o vento a levar a pobre embarcação

Num mar revolto e aberto

Eis meu amor, como me apresento a ti

Para que sintas assim ,todo amor através de mim.

Parabéns pela bela e envolvente poesia.

Um grande Abraço!

Boa Tarde!

Para o texto: MEU AMOR É COMO O VENTO (T5612575)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5612575
Classificação de conteúdo: seguro