MEU REFÚGIO

Dentro de mim bem fundo na minha mente

Existe um espaço fechado lacrado só meu

Nele guardo meus sonhos os mais ousados

Quando meu peito arde e minha alma chora

Nele me refúgio como criança que quer colo

E em silêncio medito buscando minha paz

Meu eterno espaço de reequilíbrio e reflexão

Resgatando a delicada arte de viver uma vida

Em que sentimentos fortes ternos e intensos

Que poderiam ser vividos trocados por nós dois

E talvez se vividos em uma noite linda de luar

Quando nada precisa ser dito bastando só olhar

Talvez descobrindo o quanto nos completamos

Ou talvez não sequer acontecesse uma química

E acabaríamos com esta angustia de nos querer

E seguíssemos os dois novos e belos caminhos

E no meu refúgio repenso todas as dificuldades

E em reencontro comigo mesma revejo passos

Concluindo mais uma vez preciso me aquietar

Guardar meus sentimentos sempre tão errados

Esquecer e matar meus desejos fugir de você

Só assim vou poder recuperar minha serenidade

E quem sabe aceitar um novo amor entre tantos

Silenciando assim minha mente e poder ser feliz

Decisões sábias achadas calada em meu refugio

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 20/04/2016
Código do texto: T5611335
Classificação de conteúdo: seguro