O NOSSO AMOR

Tudo que eu sou nesta vida

Você simplesmente é a razão

De minha existência e ao

Mesmo tempo vai me ajudando

A entender que a cada dia

A vida torna-se um lindo

Momento de se viver e ser feliz.

Sempre que preciso de você

Ali você vai estar para me

Ajudar a entender a vida,

E quando a chuva começa

Ca cair você esta perto de mim

Para ser o meu abrigo,

Para que eu nunca me molhe.

Menina você sempre terá

Em mim mais que um amigo,

Mas sim o maior dos amores

Que já tivemos que vamos ter.

Eu sempre soube que o nosso amor

Era um amor que a tudo vencia,

E que através do tempo nos dois juntos

Vencemos todos os obstáculos

Que tivemos pela frente.

Apenas falamos palavras especiais

De um grande amor que nos dois

Amamos de verdade e muitos não

Acreditavam que este nosso amor

Um dia venceria todos os obstáculos.

O mundo nos deu a vida e o paraíso,

Quando você realmente entregou

O seu amor todo para mim fazendo

Com que a luz que nunca existiu em

Meu coração simplesmente pudesse

Iluminar cada passo meu rumo ao amor.

Enquanto eu tiver você por perto,

Enquanto nos dois estivermos juntos,

Enquanto for somente eu e você,

Eu nunca vou deixar que você

Sinta-se triste e cabisbaixo amor,

Pois o meu amor será mais forte

Que toda a tristeza que te abate.

E eu te digo meu amor que neste

Mundo não haverá mais ninguém

Que te ame como eu te amo,

E que poderá um dia te amar do

Jeito que eu te amo e te quero na

Minha vida meu grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Bom dia amigo e poeta Marcus Rios,

sempre conjugando o amor no plural de um jeito gostoso,

o personagem em versos se declara

a uma entrega total de amor

um amor amigo

um amor alto astral

um amor que a chama de menina

um amor viver no paraíso

um amor que vence a tudo e a todos

as adversidades de um tempo

um amor bem definido

um amor sem medo sem pudores

um amor que reside nos corações

dos eternos enamorados

um amor que merece ao todo

o carinho e atenção do ser

declarado meus parabéns!

que Deus o abençoe sempre

desejo lhe uma ótima terça-feira

de trabalho ao lado de familiares e amigos.

beijos fraternos.

Para o texto: O NOSSO AMOR (T5609598)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5609598
Classificação de conteúdo: seguro